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Ingredientes: 
  • 3 postas de bacalhau
  • 1 broa de milho
  • 2 cebolas médias
  • azeite q.b.
  • salsa e azeitonas q.b. (facultativo)

Preparação:
Comece por expor as postas de bacalhau à água corrente bem quente. Retire o excesso de sal do bacalhau, passando-o por diversas águas. Desfaça-o, abrindo-o, retirando a pele e as espinhas.
Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa, ponha as cebolas cortadas em rodelas. Regue com azeite e leve ao forno para a cebola amolecer. Introduza o bacalhau e envolva-o com a cebola. Vá adicionando um pouco de azeite e mantenha o cozinhado no forno durante 20 minutos.

À parte, pode ir preparando a cobertura. Descasque a broa de milho e triture o miolo. Abra o forno e espalhe os pedacinhos sobre o bacalhau. A broa espalhada deverá atingir os 2 cm (2 dedos) de altura. Deixe tostar, e cuidado para não tostar demais.

Sirva este cozinhado bem quente. Pode enfeitar com um pezinho de salsa e azeitonas.

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receita publicado às 19:33