Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



 

 

 

 

Ingredientes: 
 

  • 1 tablete de chocolate para culinária
  • 200 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 4 colheres (chá) de café solúvel
  • Chocolate granulado q.b.
  • 200 g de açúcar em pó
 
Preparação:
Num tacho, leve ao lume a tablete de chocolate partido aos bocados, o café solúvel e o rum, deixando derreter em lume brando, mexendo sempre.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata a manteiga sem sal com o açúcar em pó até ficar cremoso e junte ao chocolate, misturando bem.
Deixe arrefecer até que possa moldar a massa.
Com as mãos untadas com um pouco de manteiga faça bolas (não muito pequenas) e passe-as no chocolate granulado.
Coloque as trufas em caixinhas de papel, leve ao frigorífico até ficarem consistentes.
 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

receita publicado às 11:06