Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Ingredientes:

  • 250 g de bolacha maria
  • 250 g de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 120 g de chocolate em pó ou em barra
  • 2 ovos
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • Amêndoas cortadas em palhas (opcional)

Preparação:

Passa-se a bolacha pelo passe-vite.

Bate-se à parte o açucar, os ovos inteiros e a manteiga.

Mistura-se o chocolate e as bolachas passadas.

Junta-se o Vinho do Porto e as amêndoas.

Envolve-se em papel vegetal ou de alúminio e vai ao congelador.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

receita publicado às 11:02


1 comentário

De chocolatemorno a 09.03.2009 às 12:00

hummm adoro salame, é sempre pratico de fazer e muito bom, tenho de experimentar este, é diferente do que eu faço lolol.

Comentar receita