https://receitasnatal.blogs.sapo.pt | Politica de Privacidade | Politica de Cookies
Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Culinária - Blog só com receitas de NATAL. O bolo Rei, as filhós, os vários pratos de bacalhau entre outros típicos da época natalícia.
Ingredientes:
Preparação:
O bacalhau é cozido e partido às lascas sem peles nem espinhas.
Cozer as batatas e depois de cortadas aos cubos alourar num pouco de azeite. Por as batatas na assadeira.
No mesmo azeite alourar a cebola às rodelas, o alho e o louro. Por a cebolada por cima das batatas.
Ainda no mesmo azeite aloutar também o bacalhau às lascas e colocá-lo sobre a cebolada.
Fazer o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e juntar-lhe as natas e as 4 gemas de ovo.
Bater as claras dos ovos em castelo e misturá-las com o molho bechamel.
Colocar o molho sobre o bacalhau e levar ao forno para dourar