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Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau
  • 6 batatas médias
  • 1 cebola média
  • 2 alhos
  • 1 folha de louro
  • 4 ovos
  • 2dl de azeite
  • 1,5 dl de natas
  • 1/2lt de molho bechamel
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

 

Preparação:
O bacalhau é cozido e partido às lascas sem peles nem espinhas.

Cozer as batatas e depois de cortadas aos cubos alourar num pouco de azeite. Por as batatas na assadeira.

No mesmo azeite alourar a cebola às rodelas, o alho e o louro. Por a cebolada por cima das batatas.

Ainda no mesmo azeite aloutar também o bacalhau às lascas e colocá-lo sobre a cebolada.

Fazer o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e juntar-lhe as natas e as 4 gemas de ovo.

Bater as claras dos ovos em castelo e misturá-las com o molho bechamel.

Colocar o molho sobre o bacalhau e levar ao forno para dourar

 

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receita publicado às 19:07