Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes:
  • 3 pães de forma de véspera
  • 2 chávenas de chá de leite
  • ½ chávena de chá de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • Óleo q.b. (para fritar)
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 3 ovos
Preparação:
Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa bem com uma colher. Bata os ovos numa outra tigela com um garfo até ficar um líquido homogéneo.
Aqueça o óleo numa panela média em lume forte. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe embeber por 1 minuto de cada lado. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para escorrer o excesso de líquido. Depois passe-as pelo ovo batido e frite imediatamente por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Retire as fatias com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura e sirva a seguir. 

Autoria e outros dados (tags, etc)

receita publicado às 14:31


1 comentário

De Canhota a 26.11.2008 às 10:05

Parece-me uma receita de comer e chorar por mais! vou experimentar!

Comentar receita